Столовая расположена на первом этаже здания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 115,7 кв.м
- Обеденный зал
- 79.4 кв.м
- Посадочных мест
- 56
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Измельчитель овощей «ГАММА-5А»
- 1
- Холодтльник «POZIS-МИР-103-2»
- 1
- Сковорода электрическая «СЭМС-02»
- 1
- Плита электрическая с жарочным шкафом эп-6
- 1
- Холодильник «ОРСК-112»
- 1
- 6. Морозильная камера «STIHOL»
- 1
- Мясорубка МИМ-300
- 1
- Прилавок –витрина тепловой ПВТ 70К-02
- 1
- Весы платформенные с индикатором
- 1
- 10. Весы электронные ПВ-30
- 3
- Водонагреватель проточный ПЭВН 220-3,02
- 1
- Морозильный ларь «Свияга-150»
- 1
- Холодильник «Бирюса-226С-3»
- 1
- Котел КПЭ-100
- 1
- ШХ «Рапсодия» морозильный
- 1
- Кипятильник электрическийКНЭ-100-1
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
